歡迎光臨移動電源網

移動電源網,移動電源行業第一門戶。

進入移動電源網B2B平臺!

看看這些移動電源跌落測試后,你還會選誰?

發布時間:2014-05-08 來源:zol 編輯:海浪 新聞投稿

通過本次對目前市場主流品牌移動電源的跌落測試,結果讓人鬧心,其中很多品牌移動電源在跌落的瞬間和跌落后的片刻迅速原形畢露,如羅馬仕,品能,電小二,飛毛腿,電母,愛唯克思等均光榮上榜。相比較下也有很多移動電源依然保持了表里如一的質量,其中包括飛利浦,品勝,愛國者,沃品,安能泰,派客,航嘉等。

親!當你選購一款移動電源時:精美外觀是質量;易于使用是質量;客服速度也是質量;產品性能超期望更是質量;每款移動電源都有自己標榜的質量優勢,可是到底誰的質量才是真正的好質量呢?

移動電源行業野蠻成長至今,行業品牌格局”號稱”基本形成,做為行業內知名品牌商們,如果你現在還在高呼沒有虛標,轉換率85%,小編忍不住說:你out 了!因為這些大家基本都有做到,隨著消費者對移動電源認識度的提高,安全日趨被重視,請問跌落測試有木有?移動電源做為隨身攜帶充電工具,稍沒留意,掉落摔跌是常有的事,摔壞事小,發生安全事故或者留下安全隱患那就是大事件了。

這次針對此問題特意對目前市場主流品牌移動電源做了個跌落測試,結果讓人鬧心,其中很多品牌移動電源在跌落的瞬間和跌落后的片刻迅速原形畢露,其中表現很差強人意的有網銷持續火爆的技術偏執逛--羅馬仕,品能,有主打技術與安全的--電小二;有大家熟知的電池大伽--飛毛腿;有高舉安全移動電源旗幟的電母;以及有新起之秀之稱的—TOPS,愛唯克思,iHhave等均光榮上榜。相比較下也有很多移動電源依然保持了表里如一的質量,其中包括飛利浦,品勝,愛國者,沃品,安能泰,派客,航嘉。

測試主角:羅馬仕sense4; 電小二M10000A藍精靈; 飛毛腿SPB-M100; TPOS TP-H112; 愛唯克思R1010; ihave ia0412矩陣; 電母Q10000; 飛利浦DLP10800; 品勝TS-D077; 愛國者D10 ;沃品E10000; 安能泰595; 派客PL80A紳士; 航嘉HKP120-CC。

測試方法:我們模擬手持時跌落,讓移動電源在1.4米的高度自由落體,每款移動電源均以正面、側面、最短的側棱和頂角4次落地,來檢測移動電源的抗撞擊性能。

測試結果:我們將跌落測試劃分三種結果,分別是沒有影響,可以手動恢復的卡扣分開以及不可恢復的分解變形,具體情況看圖看真相移動電源網如實說。

【網銷冠軍羅馬仕移動電源sense4跌落瞬間及結果】

羅馬仕移動電源sense4跌落測試

邊框卡扣分開

羅馬仕移動電源sense4跌落測試

【ihave移動電源ia0412矩陣跌落瞬間及結果】

ihave移動電源ia0412矩陣跌落測試

整體分開

ihave移動電源ia0412矩陣跌落測試

飛毛腿移動電源SPB-M100跌落瞬間及結果】

飛毛腿移動電源SPB-M100跌落測試

頂蓋掉落

飛毛腿移動電源SPB-M100跌落測試

電小二移動電源M10000A藍精靈跌落瞬間及結果】

電小二移動電源M10000A藍精靈跌落測試

整體分開, 電芯露出

電小二移動電源M10000A藍精靈跌落測試

電母移動電源Q10000跌落瞬間及結果】

電母移動電源Q10000跌落測試

頂蓋掉落

電母移動電源Q10000跌落測試

品能移動電源PN-913跌落瞬間及結果】

品能移動電源PN-913跌落測試

側板卡扣分開

品能移動電源PN-913跌落測試

【TOPS移動電源TP-H112跌落瞬間及結果】

面板卡扣分開,按鈕脫落

愛唯克思移動電源R1010跌落瞬間及結果】

愛唯克思移動電源R1010跌落測試

背板卡扣分開

愛唯克思移動電源R1010跌落測試


【華美移動電源J1跌落瞬間及結果】

面板卡扣分開

飛利浦移動電源DLP10800跌落瞬間及結果】

飛利浦移動電源DLP10800跌落測試

完好無損

飛利浦移動電源DLP10800跌落測試

品勝移動電源TS-D077跌落瞬間及結果】

品勝移動電源TS-D077跌落測試

完好無損

品勝移動電源TS-D077跌落測試

愛國者移動電源D10 跌落瞬間及結果】

完好無損

派客移動電源PL80A紳士跌落瞬間及結果】

完好無損

以上所測試的均為目前主流移動電源,但是在跌落測試方面卻有著截然不同的表現,其中飛利浦,品勝,愛國者,派客等產品完美通過測試,其余移動電源均出現了卡扣分開或頂蓋掉落的情況(如飛毛腿,電母等),但基本上都可以通過手動按壓的方式恢復,其中電小二,ihave和影馳的移動電源電芯露出,在本項測試中的表現最差。

最近出臺的USB接口移動電源標準(準確說是協會標準,有待升級至行業標準,再到國家標準)中有明確規定,移動電源產品在1米高度做6次不同角度的自由落體測試后,完好才能過關。小編記得剛才上面跌落測試中表現不如意的部分品牌商可是高調參于制定此標準的。小編斗膽說聲:“參與標準不是口號,更不是品牌宣揚的資本,而是真正規范行業次序,促進行業發展,惠及消費大眾的一項實體工程”。說到此,我們也許明白了,品勝移動電源的全國銷量三連冠,飛利浦和愛國者等消費者認可度,都不是靠吹,而是靠實干做起來的。看看這些移動電源跌落后,你還會選誰?

神馬都是浮云,吐槽說說您的想法!

  • 驗證碼:

推薦熱點評論

熱門移動電源品牌排行

01品勝logo品勝
02羽博logo羽博
03SSK飚王logoSSK飚王
04電小二logo電小二
05飛毛腿logo飛毛腿
06多嘉logo多嘉
07飛利浦logo飛利浦
08西諾logo西諾
09MILIlogoMILI
10愛國者logo愛國者

移動電源網官方微信

安全聯盟站長平臺
五五肖是什么生肖